Weiderind Meyer

Feinste Fleischqualität aus dem Nördlichen Oberpfälzer Wald

Unser Rindfleisch 

Es liegt auf der Hand, dass sich diese idealen Rahmenbedingungen, u.a. das wertvolle Futter und die stressfreie Umgebung, äußerst positiv auf die Fleischqualität auswirken.

Sie, lieber Interessent, erhalten bei uns Färsenfleisch, eine Spezialität.

Was ist eine Färse? Färsen sind geschlechtsreife weibliche Rinder, die noch kein Kalb zur Welt gebracht haben. Sie wachsen langsamer als Bullen und haben dadurch kürzere Muskelfasern sowie mehr intramuskuläres Fett. Das sorgt für eine wunderbare Marmorierung und eine besondere Zartheit des Fleisches. Und: Wir geben unseren Rindern Zeit zu wachsen.

Unsere Weiderinder stammen aus einem Mutterkuhbetrieb mit Weidehaltung, und werden auf unseren Weiden veredelt.

Wir sind uns sicher, dass Sie den exzellenten Geschmack und die außergewöhnliche Zartheit diese Rindfleisches schätzen lernen.


Unser Rindfleisch bieten wir in 5 kg- und 10 kg-Mischpaketen (15 €/kg)
zum Verkauf an.

Zögern Sie nicht, Ihr Paket aus der nächsten Schlachtung über unser Kontaktformular zu reservieren.